Monday, 31 August 2009

Bagaimana Cara Mencairkan Dollar Perfect Money

Blok Info - Ketika saya mendapat bayaran yang pertama dari Perfect Money itu merupakan kebahagiaan tentunya karena hanya dengan pasang logo mereka kita dibayar setiap bulannya. Tetapi setelah itu tentunya kita bertanya-tanya “Bagaimana Cara Mencairkannya Yah ? “

Ok, sobat … hari ini saya mencoba mencairkan dollar yang di dapat dari PM tersebut, Caranya Gimana Yah ???

Sebetulnya caranya banyak terdapat di Internet Juga dan saya tertarik mencoba mencairkan melalu dollar tersebut melalui bantuan dari sebuah money changer di dunia e-currency. Saya mencoba mencairkan melalui Juraganegold.com dan hanya dalam waktu beberapa menit dollar yang saya tukarkan tersebut masuk ke dalam rekening saya.


Mau Tau Caranya ??? Ikutin aja langkah-langkah berikut ini :



Yang pertama tentunya silahkan sobat daftar di JuraganEgo
ld ini.


Ikuti saja langkah dan prosedur pendaftarannya dengan benar. Jika sobat sudah terdaftar silahkan login ke akun sobat dan lakukan edit di profile sobat. Disitu kita akan memasukkan nama dan nomer rekening Bank dan E-Currency PM sobat. Dalam Mendaftarkan Nomer rekening E-Currency masukkan nomer yang memiliki huruf depan Uxxxx, contohnya U1234567.

Setelah itu silahkan lakukan transaksi jual/beli. Isi form yang disediakan dengan lengkap.


Jika sobat sudah mengisi form seperti contoh diatas maka klik “kirim”, selanjutnya akan ditampilkan kembali data-data yang telah kita masukkan sesuai profile yang sudah diisi tadi. Cek kembali data tersebut jangan sampai salah.



Jika data yang di tampilkan itu sudah benar silahkan lanjut dengan klik “konfirmasi”.
Langkah selanjutnya adalah melakukan pengiriman dollar atau
send money dari Perfect Money ke akunnya JuraganEgold. Catat nomer rekening E-Currency PM JuraganEgold guna memudahkan kita dalam mengirimkan uang tersebut.

Login kembali keakun PM sobat, silahkan lakukan pengiriman uang sesuai contoh dibawah didalam akun PM sobat. Setelah itu silahkan klik “send money”



Di menu “Send Money” silahkan di klik "Single payment" kemudian isi data-data yang diperlukan. Setelah sukses melakukan pengiriman , silahkan copy bukti pengiriman sobat tersebuti. Kemudian Lakukan konfirmasi ke pihak JuraganEgold melalui YM yang tersedia bahwa kita sudah melakukan pengiriman dan jangan lupa pastekan bukti pengiriman sobat tadi. Jika sudah silahkan sobat tunggu beberapa menit dan Cek rekening sobat. Berikut ini adalah bukti pengiriman dari juraganegold setelah beberapa menit melakukan transaksi.


Tadi saya ada kelebihan transfer $0.15 dari seharusnya saya transfer $30 saya mentransfernya $30.15 tetapi kelebihan itu tetap dibayarkan oleh pihak JuraganEgold ini.

Mudah-mudahan postingan ini bisa membantu sobat sekalian yang saat ini sedang giat mengumpulkan dollar melalui PM seperti saya hehehe….

Ada yang tertarik ikutan pasang logo PM dan mau tau caranya silahkan klik disini dan yang mau tau bukti PM telah membayar silahkan klik disini.

Ok kita tunggu pembayaran PM yang kedua di bulan berikutnya hehehe…

Jika ada yang bingung, saya siap membantu sobat sekalian.

Saturday, 29 August 2009

Bersihkanlah Telinga Dengan Baik dan Benar

Bila si kecil, yang lagi demam, rewel sambil tangannya terus menarik-narik telinga, Anda boleh curiga kemungkinan telinganya mengalami gangguan. Apalagi kalau demamnya tidak dibarengi dengan gejala lain seperti pilek, batuk, ruam pada kulit atau sakit perut, dan sebagainya.

Infeksi telinga pada anak balita bukan kejadian langka. Gara-garanya bisa karena cara Anda membersihkan telinganya keliru atau memang ada penyebab lain. “Membersihkan kotoran telinga sebenarnya cukup sebatas daun telinga saja, tidak perlu sampai ke liang telinga..............

Pada liang telinga, tepatnya di 1/3 bagian luar telinga yang berbulu, terdapat kelenjar minyak atau serumen. Ini berfungsi untuk mencegah masuknya kotoran, serangga, serta bakteri. Dalam keadaan normal kelenjar ini akan mengeluarkan minyak sedikit demi sedikit, meleleh keluar ke daun telinga. Penampakannya menyerupai kotoran yang liat atau lembek, namun akan mengering dengan sendirinya. Setelah kering, kelenjar tadi akan memproduksi minyak kembali. Demikian mekanisme kerjanya dalam membersihkan telinga secara alami. Tetapi kalau liang telinga terlalu sering dirangsang, kelenjar ini akan mengeluarkan minyak berlebihan yang justru kurang baik untuk kesehatan telinga.



Yang perlu diperhatikan, bila Anda membersihkan dengan cotton bud jangan sampai ke liang telinga. Kalau sampai ke liang telinga, sebagian besar kotoran malah akan terdorong masuk ke bagian lebih dalam yakni gendang telinga yang kemudian menumpuk dan membatu. Apalagi kalau jenis kotorannya kering dan keras. “Di sinilah seseorang akan mendapat masalah karena bagian dalam telinga terasa gatal. Kalau dikorek-korek sendiri, dengan korek kuping misalnya, bisa mengakibatkan luka kulit atau gendang telinga, kulit gatal mirip eksim atau bahkan terjadi infeksi sampai bernanah (otitis media) alias congek. Infeksi ini sering menimbulkan demam.

Kalau diketahui ada kotoran yang telah mengeras di dekat gendang telinga, harus segera diperiksakan ke dokter ahli THT. Biasanya dokter akan memberikan obat tetes telinga (karbol gliserin 10%) untuk memecahkan kotoran tersebut. Kotoran yang sudah pecah disemprot atau dikorek keluar. Infeksi yang barangkali timbul lantaran iritasi kotoran itu diatasi dengan pemberian obat antibiotika.

Di samping bisa mengakibatkan infeksi, kotoran membatu tadi akan menyebabkan telinga terasa sakit atau agak tuli sehabis berenang. Sebab air yang masuk akan terhalang keluar. Bahkan, kalau lubang telinga yang tersumbat hanya sebelah, bisa mengakibatkan pusing atau vertigo (berputar), terutama bila Anda berenang di air dingin.

Gangguan pada telinga yang tersumbat kotoran bisa juga muncul saat naik pesawat udara. Pasalnya, udara yang masuk pada saat tekanan tinggi tidak dapat keluar dengan leluasa. Akibatnya telinga akan terasa sakit bahkan yang paling mengkhawatirkan kalau sampai gendang telinga pecah. Nah, pembagian permen yang biasa dilakukan oleh para pramugari di atas pesawat sebelum lepas landas itu secara tak langsung sebenarnya berguna untuk kesehatan telinga kita. Mengunyah sesuatu atau mengulum permen bisa menyeimbangkan udara yang masuk melalui telinga, agar udara tidak terkunci di dalam.

Semoga Bermanfaat...

Find Best Web Hosting Sites and WordPress Info in WPDesigner.com

When I am googling in the internet, want to find and search an article about a good, cheap and quality web hosting sites, I found and very interesting about WPDesigner.com. Because in this site I found some information about the Top 10 best web hosting sites. WPDesigner.com has been hand selected and review each web hosting sites based on the credibility and the reputation of people who stand behind these hosting companies.

WPdesigner.com also provides an assessment and rank the web hosting sites based on a bandwidth, services, realibility, features and many others, which is owned by the web hosting sites. So we can make a consideration and choose about the best web hosting we want to use it. Besides that WPdesigner.com provide hosting term for us as a newbies if we want to learn and know more about hosting glosarries.



In this sites, we can also find some article are related to the WordPress blog. WPDesigner.com provides some information about how to create WordPress themes, how to get help for WordPress problem, How to use WordPress as a membership directory and many others articles. Beside that we can get some tips from this site are related to the WordPress blog.

So if you want to know more information about best web hosting and WordPress blog, you can check this nice and useful sites in www.wpdesigner.com.

Thanks and I hope this information can help you.


Saturday, 22 August 2009

Bayaran Pertama dari Perfect Money

Masih ingat mengenai artikel saya mengenai program Pasang Logo Perfect Money Kita Dibayar Dengan Dollar, jika anda sudah mengikutinya dan sudah berjalan selama 1 bulan maka silahkan cek account anda di Perfect Money, pasti saat ini anda sudah menerima bayaran bulanan anda.

Blok Info sendiri memperoleh bayarannya tanggal 21 Agustus kemaren karena saya memang mulai mengikuti program tersebut tanggal 20 Juli. Blok Info sesuai dengan nilai PR saat ini 3 memperoleh bayaran $10 x 3 = $30 dalam sebulannya.


Untuk buktinya anda bisa melihat gambar di bawah ini :



Gambar. 1 Akun Perfect Money Saya


Gambar 2. Bukti Transaksi Akun Perfect Money

Itu merupakan bayaran pertama saya dari PM setelah sebulan memasang logo PM di Blog saya.

Bukti diatas mungkin bisa menghilangkan keragu-raguan temen-temen dalam mencoba program ini. Selain dari program Paid to Put Logo, saya juga mendapatkan komisi dari refferal sebesar 0.05 per refferal. Tidak lupa saya mengucapkan banyak terimakasih kepada kawan-kawan yang mendaftar melalui referral saya.

Ok…, Sobat jangan ragu lagi segera daftar dan ikuti program ini, daftarnya gratis, prosesnya mudah dan hasilnya lumayan.

Tertarik segera daftar saja dengan klik disini.

Sukses selalu buat kawan-kawan.

Tips Sehat Berpuasa

Bulan Puasa telah tiba, maka tiba saatnya kita berbagi Tips mengenai Sehatnya Berpuasa di Bulan Yang Suci Ini…

Rahasia Puasa

Bulan suci Ramadhan adalah bulan yang penuh barokah yang kehadirannya selalu dinantikan oleh kaum muslim di seluruh dunia. Ada 5 ( lima ) rahasia puasa yang dapat dirasakan kenikmatannya dalam ibadah Ramadhan.

1. Menguatkan Jiwa
Dengan berpuasa kita akan belajar mengendalikan hawa nafsu yang akanmenguatkan jiwa.

2. Mendidik kemauan
Puasa mendidik kita untuk memiliki kemauan yang sungguh-sungguh dalam kebaikan

3. Menyehatkan badan
Pada saat-saat tertentu perut harus diistirahatkan dari bekerja dalam memproses makanan.

4. Mengenal nilai kenikmatan
Dengan berpuasa kita diajarkan untuk memperhatikan dan merenungkan betapa besar kenikmatan yang telah diberikan Allah SWT agar kita menjadi orang yang bersyukur.

5. Mengingat dan merasakan penderitaan orang lain
Merasakan lapar dan haus akan memberikan pengalaman betapa beratnya penderitaan yang dirasakan bagi mereka yang kurang mampu, dan ini membuka mata dan hati kira untuk senantiasa berbagi dengan mereka.


PUASA RAMADHAN DAN KESEHATAN

Puasa memberikan pengaruh yang positif terhadap kesehatan, diantaranya:
• Menyehatkan sistem pencernaan dimana lambung akan beristirahat selama kurang lebih 12-14 jam.

• Puasa dapat menurunkan berat badan yang berlebih dengan menguraikan simpanan lemak yang ada dalam tubuh untuk menghasilkan energi.

• Puasa juga merupakan suatu proses pembelajaran, jika dilakukan sesuai dengan persyaratannya maka pada hari kemenangan akan menghasilkan pribadi-pribadi baru yang taat akan kedisiplinan dan tanggung jawab.

Makna dari puasa itu sendiri adalah agar orang menghindari perilaku yang tidak sehat, termasuk perilaku yang didorong oleh emosi yang dapat membawa dampak negatif pada kesehatan dan kehidupannya.

TIPS PUASA SEHAT DAN NYAMAN

• Upayakan mengkonsumsi makanan bergizi.
• Banyak makan buah dan sayuran segar. Utamakan buah segar sebagai makanan pembuka dan sahur.
• Upayakan mengkonsumsi makanan yang baru dan segar, batasi makanan yang diawetkan atau fastfood.
• Banyak minum air putih.
• Tidak makan berlebih saat sahur dan berbuka. Cukup menu sederhana dan bergizi.
• Saat makan, hendaknya bertahap, tidak terlalu terburu-buru dan kunyah makanan dengan baik.
• Lakukan olah raga ringan seperti jalan kaki, senam pernafasan, yoga, taichi, dll.
• Lakukan check-up kesehatan sebelum, selama, dan sesudah bulan Ramadhan untuk mengetahui status kesehatan dan untuk menghindari bertambah beratnya pebyakit khususnya bagi orang dengan Diabetes Melitus (DM).

PUASA BAGI PENDERITA MAAG.

Penderita gangguan lambung (maag) dapat menjalankan ibadah puasa asal diperbolehkan dan diawasi oleh dokter yang merawatnya. Aktivitas fisik dan olah raga yang cukup, serta pengaturan asupan makanan dapat mengurangi rangsangan pada dinding lambung sehingga enzim/asam lambung tidak disekresikan secara berlebihan.

Ada beberapa jenis makanan yang harus dihindari oleh penderita maag saat berbuka dan sahur yaitu:

• Makanan yang menghasilkan gas, antara lain: Lemak, sayuran tententu ( sawi), nangka, pisang ambon, kedondong, buah yang dikeringkan, minuman yang mengandung gas.
• Makanan yang merangsang produksi asam lambung: Kopi, susu dan sari buah sitrus, serta makanan yang sulit dicerna dan memperlambat pengosongan lambung.
• Makanan yang secara langsung merusak dinding lambung seperti cuka dan sambal ( makanan pedas).
• Makanan yang melemahkan klep kerongkongan bawah: Coklat, makanan tinggi lemak dan makanan yang di goreng.

Konsep pengaturan makanan bagi penderita maag adalah porsi makanan sedikit tapi sering. Konsep ini tidak dapat diterapkan selama menjalani ibadah puasa, tetapi dengan menghindari makanan dan minuman tersebut, tetap aktif berolah raga, serta pengobatan dan evaluasi sesuai anjuran dokter, maka diharapkan gangguan lambung tidak memburuk.

PUASA BAGI PENDERITA DIABETES MELITUS

Seseorang dengan Diabetes Melitus {(DM)/ penyakit gula/kencing manis }, sebaiknya melakukan pemeriksaan kadar glukosa darah sebelum menjalankan ibadah puasa, dan selama puasa harus mengendalikan serta mempertahankan kadar glukosa dalam darah puasa

SYARAT DAN PEMBATALAN PUASA BAGI DIABETISI (DM)

Puasa tidak dianjurkan apabila mendapat suntikan insulin dosis tinggi.

Tidak boleh puasa
• Kadar glukosa darah >250 mg %
• Pengobatan insulin 40 unit/ 2 kali sehari.
• Komplikasi kronik yang gawat
• Hipoglikemia
• Penyakit yang berat

Puasa dibatalkan
• Gelisah dan berkeringat dingin
• Badan gemetar
• Jantung berdebar-debar
• Lidah dan bibir kesemutan
• Penglihatan ganda
• Bingung dan pembicaraan tidak jelas
• Kejang-kejang.

TIPS PUASA BAGI DIABETISI

• Asupan kalori sama seperti puasa, porsi dibagi 3 dalam 3 makan besar dan kecil ( sahur, saat berbuka dan sebelum tidur).
• Upayakan makan sahur mendekati waktu imsak.
• Aktivitas sehari-hari dilakaukan secara wajar.
• Tablet antidiabetes diminum saat berbuka puasa, atau ikuti petunjuk dokter.
• Bila ada hipoglikemia sebaiknya segera berbuka.
• Konsultasi dokter bagi diabetisi yang mendapat suntikan insulin.
• Periksa glukosa darah secara teratur.

Penyesuaian Jadwal dan Porsi Makan
• Buka puasa 30 %
• Setelah tarawih 25 %
• Sebelum tidur malam 10 %
• Makan sahur 25 %
• Makanan kecil setelah sahur 10 %

Latihan fisik
• Olah raga jangan terlalu berat pada siang hari, kerja sehari-hari seperti biasa.
• Sebaiknya istirahat selepas tengah hari.

Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga mendapatkan berkah serta mampu
meningkatkan kesehatan kita lahir dan bathin.

Sumber: Edisi Health : 14/VIII/2009 ESR Div. Tips

Thursday, 20 August 2009

Gajian Dollar Tiap Minggu Oleh TrekPay

Satu lagi informasi mengenai cara mendulang dollar dari dunia Internet ditemukan. Info ini saya peroleh ketika saya membaca salah satu artikel di blog pusat-istanabisnis. Namanya programnya TrekPay.

Sistem dan cara kerjanya boleh dibilang hampir sama dengan PTC, karena kita akan mendapatkan reward dari situs tersebut dengan hanya mengklik situs dari klien mereka. Namun yang beda reward yang langsung kita dapatkan adalah sejumlah poin kredit. Poin kredit ini nantinya akan ditukarkan dalam bentuk dollar setiap
minggunya oleh situs TrekPay tersebut ketika mereka melakukan profit sharring.

Trekpay sendiri merupakan situs yang menghubungkan antara surfer dan advertiser yang melakukan advertising di TrekPay. Kita sebagai surfer akan memperoleh nilai kredit hanya dengan menklik/melihat dan mengikuti instruksi dari yang diperintahkan oleh situs TrekPay tersebut.



Tentunya sobat akan bertanya dari mana uang yang diperoleh TrekPay guna melakukan pembayaran ke setiap anggotanya. Jawabannya silahkan dilihat di situs TrekPay itu sendiri, atau kesimpulan yang saya peroleh adalah dengan memastikan setiap anggota TrekPay dalam melakukan searching/surfing di setiap klien websites (member) mengharuskan kita untuk melihat content/isi situs tertentu atau juga mengharuskan melakukan klik iklan yang ada di setiap member tersebut.

Jadi boleh dibilang semua yang berkecimpung di bisnis ini akan memperoleh keuntungan, yaitu :

- Klien Trekpay mendapatkan uang dari Iklan yang ditampilkan disitus mereka sebagai Publisher

- Si pemasang iklan di situs Klien TrekPay mendapatkan pengunjung yang ingin melihat iklan yang ingin mereka tampilkan.

- Si tukang Browsing/Searching yaitu “kita” mendapatkan apa yang kita cari

- TrekPay akan membayarkan anggotanya sejumlah dollar

Jadi bila sobat tertarik silahkan mendaftarkan diri disini.

Caranyapun sangat mudah jika kita bergabung di TrekPay, yaitu dengan hanya melakukan hal berikut ini.

- Mengklik situs yang tersedia di member area bagian tab Browse untuk mengumpulkan kredit. Sebaiknya, Anda harus aktif agar kredit yang terkumpul cukup banyak per minggunya. Semakin tinggi jumlah kredit semakin besar penghasilan yang akan Anda dapatkan.

- Mencari referal sebanyak-banyaknya untuk gabung di Trekpay. Menjadi member di Trekpay tidak dipungut bayaran sepeser pun alias gratis.

- Situs ini benar benar membayar, karena saya baru bergabung maka untuk buktinya TrekPay membayar silahkan dilihat berapa dollar yang telah diterima sobat kita ini . Jadi, situs ini sangat menjanjikan menghasilkan dolar minimal $5 maksimal $200 dengan cepat dan terbukti membayar. Karena GRATIS jadi segera gabung!

Melakukan pendaftarab disini selain gratis, juga sangat mudah, waktu yang kita butuhkan hanya beberapa menit, yang penting kita konsisten setiap harinya guna mengumpulkan kredit sebanyak-banyaknya.

Semakin banyak kredit yang kita kumpulkan semakin besar pula dollar yang di sharringkan ke kita setiap minggunya. Kita akan dibayar setiap minggunya melalui PayPal.

OK, tunggu apalagi langsung saja daftar disini

Tuesday, 18 August 2009

Laku Lagi Jualan Link di TLA

Malam kawan semua,…

Blok Info lagi seneng-senengnya nih menceritakan tentang jualan Link di Blog, Lumayan sedikit-sedikit dikumpulkan lama-lama jadi Gunung hehehe…. Setelah saya posting tentang bayaran pertama di dunia jual beli link, kemaren saya dapet email lagi tapi dari broker jual beli link yang lain yaitu TLA (text link ads) bahwa link di blog saya laku satu lumayan hehehe...

Ini dia emailnya…






Di TLA link di blog ini karena PRnya baru 3 maka dihargai $15 sebulannya dan kita akan dapat 50% dari link yang terjual di blog kita. Saya sendiri iseng mendaftar di TLA karena sempet baca artikel di beberapa blog senior yang tentunya telah lebih dahulu menjadi pasien TLA… hehehe (kaya dokter aja).

Banyak dari para senior menyebutkan syarat-syarat yang boleh dibilang menakutkan antara lain PR minimal 4 dan Alexa rank harus dibawah sejuta. Tapi dengan modal nekat dan juga seperti yang sedang di konteskan oleh JokoSusilo.com tentang “stop dreaming start action“ saya daftar di TLA dengan modal PR3, Alexa Rating 500 ribuan dan diterima.

Setelah kurang lebih seminggu saya daftar ada advertiser yang mau membeli link di blog ini walaupun baru satu, tapi lumayan, selanjutnya tinggal tunggu saja dollarnya mengalir ke account PayPal saja hehehe…

Segitu dulu yah, Yang Penting “lakukan saja yang ingin dilakukan sekarang, Banyak Mencoba Banyak Hasilnya … Ragu Mencoba Ngga Ada Hasilnya”

Ok, ada yang tertarik jualan link di TLA langsung aja daftar disini "jangan takut bukan reff saya kok".

Friday, 14 August 2009

DUNIAHOSTING | web hosting yang murah, aman dan handal

Jaman sekarang ini banyak sekali media kita untuk tampil gaul dan juga berkomunikasi dengan teman-teman. Salah satu media yang boleh dibilang sedang trend dan ngetop adalah dengan memiliki dan berkomunikasi dengan menggunakan Blog.

Memiliki blog atau website dengan domain nama sendiri (berbayar) tentunya jauh lebih menguntungkan dari pada kita menggunakan blog dengan media penyimpanan yang gratisan. Selain nama blog kita akan lebih mudah diingat, blog atau website dengan media penyimpanan data sendiri (media berbayar) akan lebih aman dikarenakan memiliki backup server yang akan menjamin data-data anda dari resiko lost atau down.

Permasalahan utama jika kita memilih akan menggunakan webhosting dengan media berbayar adalah bagaimana memilih dan menemukan sebuah layanan paket hosting berbayar yang murah, aman dan handal ?

Nah untuk menjawab pertanyaan itu… tentunya anda bisa memilih www.duniahosting.com. Kenapa DUNIAHOSTING menjadi pilihan kita karena DUNIAHOSTING merupakan sebuah badan usaha Indonesia yang memberikan layanan berupa web hosting Indonesia murah, aman, handal dan juga pendaftaran domain, baik domain International com/net/org/biz/info maupun domain Indonesia .id dengan harga yang terjangkau. DUNIAHOSTING merupakan hosting Indonesia terbaik yang menyediakan servis berupa linux hosting Indonesia, linux hosting usa, blog hosting, baik yang berada di luar negeri (USA, Singapore) maupun server yang ada di Indonesia (IIX) dengan harga murah, terjangkau.

Paket layanan DUNIAHOSTING sangatlah murah hanya dengan Rp 88.500/thn untuk domain com/net/org/biz/info maka anda sudah bisa memiliki domain tersebut. Dengan membeli di DUNIAHOSTING maka anda mempunyai hak penuh atas domain yang anda beli sehingga anda bisa leluasa mengatur domain anda melalui control panel yang disediakan oleh DUNIAHOSTING.




Layanan di DUNIAHOSTING sangatlah aman dan handal karena DUNIAHOSTING dilengkapi dengan DAILY BACKUP, sehingga memberikan kenyamanan terhadap client menyimpan data-data di server. Server juga dilengkapi dengan Remote backup ke server lain, dilakukan secara Mingguan, Bulanan sehingga menjadikan salah satu web hosting yang handal. DUNIAHOSTING dipastikan siap menjadi partner terpercaya bagi pemilik website di Indonesia dan juga para webmaster yang mengambil paket reseller hosting dari kami. Selain itu juga keramahan dan juga pekayanan dari tim DUNIAHOSTING siap membantu bagi anda yang ingin melakukan proses perpindahan ke server DUNIAHOSTING.

Satu lagi layanan DUNIAHOSTING yang tidak dimiliki oleh jasa layanan web hosting lainnya adalah dengan mempermudah para clientnya yang ingin mengirimkan email dalam jumlah besar yang bisa dilakukan dalam sekali kirim disesuaikan dengan kebutuhan dari masing-masing client dari DUNIAHOSTING.

DUNIAHOSTING sendiri telah menyediakan layanan paket yang sesuai dengan kebutuhan para clientnya, yaitu :

Paket Hosting Perusahaan

Paket ini ditujukan untuk perusahaan yang biasanya membutuhkan jumlah pengiriman email perjam yang lebih besar.

Paket Hosting ini merupakan paket yang didesain sehingga pas untuk kebutuhan perusahaan ataupun professional. Dengan lokasi datacenter yang reliable menjamin stabilitas network, didukung dengan server handal dan powerfull menjamin kenyamanan akses website. Paket ini cocok untuk anda yang baru mulai bisnis online. Untuk kebutuhan client anda, kami menyediakan pilihan beberapa datacenter: IIX, USA dan Singapore.

Sebuah contoh kemudahan yang bisa dilihat jika anda memilih paket harga RP.170.000/tahun dengan COM100MB maka perusahaan anda akan mendapatkan bandwith/bulan sebesar 15Gb dengan biaya setup gratis, Disk Space 100MB, unlimited Email Account (Web-based email, email forwarding, 250 email/jam) Domains (Multi Domain dan Parked domain = 8, plus unlimited Sub-Domain), Software pendukung (CGI-BIN, Perl, PHP w/Zen, SSL Support ), Database Pendukung (mySQL = unlimited, phpMyAdmin) dst. (tersedia juga untuk paket layanan 3 atau 6 bulanan).

Silahkan klik disini untuk melihat paket lengkapnya.

Paket Hosting Bisnis

Paket ini untuk personal atau profesional yang ingin terjun di dunia bisnis online, tetapi tidak mau terkendala dalam hal pengiriman email ke customernya.

Paket Hosting ini merupakan paket yang didesain sehingga pas untuk kebutuhan personal ataupun professional yang ingin terjun di dunia bisnis dengan dukungan email untuk keperluan promosi dan komunikasi dengan customer. Dengan lokasi datacenter yang reliable menjamin stabilitas network, didukung dengan server handal dan powerfull menjamin kenyamanan akses website. Paket ini cocok untuk anda yang baru mulai bisnis online. Untuk kebutuhan client anda, kami menyediakan pilihan beberapa datacenter: IIX, USA dan Singapore.

Sebagai contoh kemudahan dan kelebihan yang bisa anda dapat apabila anda memilih paket ini BIS 100MB dengan harga yang murah hanya Rp120.000,- pertahun- (tersedia juga paket 3 dan 6 bulan)*, biaya setup gratis, Disk Space 100MB, unlimited Email Account (Web-based email, email forwarding, 180 email/jam) Domains (Multi Domain dan Parked domain = 4, plus unlimited Sub-Domain), Software pendukung (CGI-BIN, Perl, PHP w/Zen, SSL Support ), Database Pendukung (mySQL = unlimited, phpMyAdmin) dst. (* paket 3 bulanan tidak tersedia untuk BIS 100MB)

Silahkan klik disini untuk melihat paket lengkapnya.

Paket Hosting personal

Paket Hosting ini merupakan paket yang didesain sehingga pas untuk kebutuhan personal, insitusi atau organisasi yang ingin mempunyai website pribadi. Dengan lokasi datacenter yang reliable menjamin stabilitas network, didukung dengan server handal dan powerfull menjamin kenyamanan akses website. Paket ini cocok untuk anda yang baru mulai bisnis online. Untuk kebutuhan client anda, kami menyediakan pilihan beberapa datacenter: IIX, USA dan Singapore.

Dengan harga yang sangat murah hanya Rp.85.000/tahun maka anda bisa memperleh sebuah layanan hosting dengan luar biasa. Dengan Rp.85.000/tahun maka anda memperoleh biaya setup gratis, Disk Space 100MB, unlimited Email Account (Web-based email, email forwarding, 100 email/jam) Domains (Multi Domain dan Parked domain = 2, plus unlimited Sub-Domain), Software pendukung (CGI-BIN, Perl, PHP w/Zen, SSL Support ), Database Pendukung (mySQL = unlimited, phpMyAdmin) dst.

Silahkan klik disini untuk melihat paket lengkapnya.

Tunggu apa lagi silahkan kunjungi layanan web hosting ini sekarang juga, hanya dengan klik disini.

Semoga bermanfaat.

Tuesday, 4 August 2009

Bayaran Pertama Dari Ask2Link

Blok Info – Pagi Sobat, hari ini saya ingin membagi kebahagiaan mengenai bayaran pertama dari broker jualan link yang namanya Ask2Link. Walupun masih kecil uang yang diperoleh tetapi ini membuktikan dua hal yaitu : Ask2Link benar-benar membayar anggotanya dan Ask2Link seperti yang pernah di posting oleh mas EkoNurhada bahwa Ask2Link menghilangkan minimum payout. Kalau ngga percaya baca aja disini

Begitu saya melihat email saya disitu terlihat email seperti ini :


Angka yang masuk ke PayPal milik saya ini memang tidak besar dan ini merupakan bayaran pertama saya di dunia jual beli link. Setelah saya bergabung dengan Ask2Link selama kurang lebih 2 minggu ada satu advertiser yang mau membeli link yang saya jual walaupun baru laku 1 buah saja. Yah, lumayanlah daripada tidak ada sama sekali. Iya kan?




Ask2Link menghargai link di blog ini sebesar $5 sebulan. Pembayaran komisi melalui PayPal dilakukan setiap awal bulan. Walaupun belum mencapai minimum payout saya sudah dibayar walaupun baru lewat bulan pertama. Kita akan memperoleh bagian 50% dari nilai total link yang laku di blog kita. Yah lumayan lah buat beli somay heheh … :)

Mungkin Itu saja. Ngga bermaksud pamer koq. Hanya sekedar membuktikan kalau ternyata Ask2Link layak di pertimbangkan buat temen-temen yang mau gabung karena sudah terbukti membayar. Tertarik gabung dengan Ask2Link? Silakan klik di sini untuk mendaftar melalui link referal saya. Kalau tidak mau jadi referal saya, silakan mendaftar di sini.

Sukses untuk anda….

Followers