Monday, 31 August 2009

Bagaimana Cara Mencairkan Dollar Perfect Money

Blok Info - Ketika saya mendapat bayaran yang pertama dari Perfect Money itu merupakan kebahagiaan tentunya karena hanya dengan pasang logo mereka kita dibayar setiap bulannya. Tetapi setelah itu tentunya kita bertanya-tanya “Bagaimana Cara Mencairkannya Yah ? “

Ok, sobat … hari ini saya mencoba mencairkan dollar yang di dapat dari PM tersebut, Caranya Gimana Yah ???

Sebetulnya caranya banyak terdapat di Internet Juga dan saya tertarik mencoba mencairkan melalu dollar tersebut melalui bantuan dari sebuah money changer di dunia e-currency. Saya mencoba mencairkan melalui Juraganegold.com dan hanya dalam waktu beberapa menit dollar yang saya tukarkan tersebut masuk ke dalam rekening saya.


Mau Tau Caranya ??? Ikutin aja langkah-langkah berikut ini :



Yang pertama tentunya silahkan sobat daftar di JuraganEgo
ld ini.


Ikuti saja langkah dan prosedur pendaftarannya dengan benar. Jika sobat sudah terdaftar silahkan login ke akun sobat dan lakukan edit di profile sobat. Disitu kita akan memasukkan nama dan nomer rekening Bank dan E-Currency PM sobat. Dalam Mendaftarkan Nomer rekening E-Currency masukkan nomer yang memiliki huruf depan Uxxxx, contohnya U1234567.

Setelah itu silahkan lakukan transaksi jual/beli. Isi form yang disediakan dengan lengkap.


Jika sobat sudah mengisi form seperti contoh diatas maka klik “kirim”, selanjutnya akan ditampilkan kembali data-data yang telah kita masukkan sesuai profile yang sudah diisi tadi. Cek kembali data tersebut jangan sampai salah.



Jika data yang di tampilkan itu sudah benar silahkan lanjut dengan klik “konfirmasi”.
Langkah selanjutnya adalah melakukan pengiriman dollar atau
send money dari Perfect Money ke akunnya JuraganEgold. Catat nomer rekening E-Currency PM JuraganEgold guna memudahkan kita dalam mengirimkan uang tersebut.

Login kembali keakun PM sobat, silahkan lakukan pengiriman uang sesuai contoh dibawah didalam akun PM sobat. Setelah itu silahkan klik “send money”



Di menu “Send Money” silahkan di klik "Single payment" kemudian isi data-data yang diperlukan. Setelah sukses melakukan pengiriman , silahkan copy bukti pengiriman sobat tersebuti. Kemudian Lakukan konfirmasi ke pihak JuraganEgold melalui YM yang tersedia bahwa kita sudah melakukan pengiriman dan jangan lupa pastekan bukti pengiriman sobat tadi. Jika sudah silahkan sobat tunggu beberapa menit dan Cek rekening sobat. Berikut ini adalah bukti pengiriman dari juraganegold setelah beberapa menit melakukan transaksi.


Tadi saya ada kelebihan transfer $0.15 dari seharusnya saya transfer $30 saya mentransfernya $30.15 tetapi kelebihan itu tetap dibayarkan oleh pihak JuraganEgold ini.

Mudah-mudahan postingan ini bisa membantu sobat sekalian yang saat ini sedang giat mengumpulkan dollar melalui PM seperti saya hehehe….

Ada yang tertarik ikutan pasang logo PM dan mau tau caranya silahkan klik disini dan yang mau tau bukti PM telah membayar silahkan klik disini.

Ok kita tunggu pembayaran PM yang kedua di bulan berikutnya hehehe…

Jika ada yang bingung, saya siap membantu sobat sekalian.

46 comments:

  1. wahhh jadi kepingin nih...tapi PR blog ku maseh telor angsa neh hiks...T_T.

    kasih tips donk buat dongkrak PR nya nih T_T

    ReplyDelete
  2. thanks infonya gan. entar gue coba juga

    btw, ga ada potongan harga atas biaya administrasi ....

    ReplyDelete
  3. @ Jhonson blog: Waduh sob,... tips buat ningkatin PR, kayaknya banyak master dan suhu yang lebih jago tuh. hehe... searching aja di google cari artikel mengenai page rank. Prinsip dasarnya sih katanya penilaiannya adalah dengan semakin banyak link blog kita di link oleh blog/situs lainnya. Nah untuk membuat blog kita di link situs lain salah satunya tukeran link, posting kita yang menarik sehingga dianggap penting oleh blog lainnya dsb masih banyak lagi sob.

    @ nationalinks : Potongan harganya hanya di Situs PMnya yang mengenakan fee transfer money sebesar 0,5% dari besar uang yang ingin kita transfer. Namun yang penting adalah kurs moneychanger yang akan kita lakukan penukaran. Dalam beberapa seraching yang saya lakukan juraganegold termasuk yang paling tinggi nilai kursnya dibanding yang lain. Namun jika tertarik yang lain bisa mencoba melalui klitukar.com atau perfectchanger.com

    ReplyDelete
  4. Makasih atas infonya. Kok ore lom dapat bayaran dari PM? Apa kalo kita dibayar kita akan dapat email pemberitahuan?

    ReplyDelete
  5. Makasih sobat atas infonya ini sangat berguna sekali

    ReplyDelete
  6. sahabat lama tak berkunjung..mohon maaf lahir batin dulu ya sob...

    ReplyDelete
  7. Wah lengkap banget tutorialnya, coba praktekkan ach, barusan dapat gaji pertama dari PM ...
    Makasih ya informasinya :)

    ReplyDelete
  8. makasih banyak mas atas infonya...

    ReplyDelete
  9. Nampaknya menarik, nyoba ah....

    ReplyDelete
  10. wah menarik nih, tapi ngomong ngomong bagaimana jika kita memiliki lebih dari 4 blog yang ber page rank 03, apakah kesemua blog tersebut bisa kita manfaatkan buat dapeting duit di perfect money, kan lumayan kalau 4 blog x $30 =
    $120 perbulan.

    gimana tuh...

    ReplyDelete
  11. wah lumayan juga ya perfect money ini tanpa perlu aktivasi terlebih dahulu. Tapi kalo untuk jual beli barang kok jarang lihat perfect money di merchant-merchant ya?

    ReplyDelete
  12. The Breitling Watches
    developed has an operational aeronautics computer. Different styles of Chronomat Evolution
    are aswell accessible in the market. Chronomat B01
    is accepted for its outstanding durability. The Superocean
    are fabricated with the aspect of perfection.

    ReplyDelete
  13. infonya sangat bermanfaat dan membantu blogger pemula seperti saya. Makasih banget gan buat infonya,nih ane mau sedikit berbagi cetta tentang Blogger Templates Colorizetemplates.com, ditunggu kunjunganya.

    ReplyDelete
  14. dulu pernah juga ke situ utnuk mencairkan balance PM..

    ReplyDelete
  15. Tapi kalau menggunakan western union lagi senang dan cepat...

    electric impact wrench

    ReplyDelete
  16. kereeen!!..bikin semangat nyari duit di internet bangkit lagi

    ReplyDelete
  17. bisnis online memang g ada matinya

    ReplyDelete
  18. membantu blogger Newbie seperti saya, infonya sangat bermanfaat :D

    ReplyDelete
  19. Wahhh kapan giliran ane bisa pay out ya, masih jauh niyh jalan menuju mencair wkwkwkw.

    ReplyDelete
  20. nohh..mantab bener sumber dollarnya. Pantas semangat banget ngeblog :p

    ReplyDelete
  21. emang PM masih nerima blog gratisan gan..??

    ReplyDelete
  22. blog masih pr0, jadi lum bisa ngerasain duit dari PM

    ReplyDelete
  23. Masih berlanjutkan dollar dari Perfect Money?

    ReplyDelete
  24. Sekarang kayanya dah sepi yang bahas dollar dari PM
    Apa dah berhenti ya promonya?

    ReplyDelete
  25. wah tertarik juga saya perfect money ini. Syarat-syarat bisa daftar perfect money bagaimana ya ?

    ReplyDelete
  26. Walaupun promonya masih ada tetap aja susah, yang diterima hanya yang PR 5 keatas sekarang kan?

    ReplyDelete
  27. dollar dri program ini, bgus juga??

    ReplyDelete
  28. klo lewat paypal sih, oke bnget!

    ReplyDelete
  29. Some genuinely great posts on this site, thankyou for contribution.

    ReplyDelete
  30. I am delighted about the useful information that are in your reviews.I will likely bookmark your webpage and visit everyday. I reflect I will likely learn a ton from them!

    ReplyDelete
  31. ilmu yang sangat bergunba, Terimakasih

    ReplyDelete
  32. bagus gan postingnya, sangat bermanfaat buat para pemula, salam blogwalking :)

    ReplyDelete
  33. Your mode of telling the whole thing in this paragraph is genuinely
    good, every one be capable of without difficulty know
    it, Thanks a lot.

    Check out my website make money from home online

    ReplyDelete
  34. Trik Kebanjiran Dollar-Perfect Money
    Cara Melipat Gandakan Dollar Di Perfect
    Money min kita dapat $10/hari mau tau
    caranya + bukti pembayarannya nya lihat di
    http://caragandakandollar.blogspot.com

    ReplyDelete

Followers