Wednesday, 30 September 2009

Tips Ngemil Tapi Sehat

Buat anda semua yang doyan ngemil, kali ini Blok Info akan menginformasikan tentang tips Ngemil yang sehat. OK… Langsung saja ke TKP….

Ngemil merupakan salah satu cara mendapatkan kepuasan dari himpitan tekanan hidup. Padahal, semakin sering ngemil, seseorang makin sering dikejar rasa bersalah karena dihantui kegemukan dan berpola hidup tak sehat.

Buat sobat yang doyan ngemil sekarang ngga perlu cemas lagi karena ada cara ngemil sehat yang bisa Anda coba berikut ini:

1. Ngemil biasanya datang karena stres.
Ya, makan hanyalah pelarian dari kondisi tersebut. Oleh karenanya, temukan penyebab stres Anda hingga tak mencoba mencari penghiburan lewat makanan yang tak menyehatkan. Khusus untuk ibu hamil yang biasanya memiliki mood tak menentu, sediakan camilan sehat terdiri dari buah-buahan atau sayuran.



2. Sebaiknya stok lemari makan atau kulkas Anda dengan makanan sehat mengenyangkan.
Seperti popcorn, roti kering, nasi goreng, jus buah tanpa pemanis, buah dan sayur segar, yogurt rendah lemak, keju rendah sodium dan lemak. Gunakan juga garam substitusi jika Anda membutuhkan.

3. Untuk waktu senggang Anda, sediakan jus anggur atau pir.

4. Pilihlah makanan ringan yang sarat serat, misalnya apel dengan kulitnya.

5. Hindari camilan kaya lemak rendah gizi seperti es krim, keripik kentang dan lainnya.

6. Jangan terlambat makan siang.
Pasalnya, makan siang yang terlambat, akan membuat Anda merasa lapar kembali tiga jam setelah makan. Kalau tidak ngemil, kecenderungan makan dalam porsi yang lebih banyak pada makan malam.

7. Ngemil dilakukan orang saat mood sedang buruk atau stres.

Terkadang, saat keinginan ngemil muncul, kita tidak tahu apa yang sebetulnya kita rasakan.

Berikut jenis camilan sehat sesuai mood.
-Saat bosan: pilih popcorn, wortel, roti batang, asinan, atau nasi goreng sebagai cemilan.
-Saat kesepian: pilih es krim rendah lemak, yogurt tanpa lemak, pisang atau mangga, sup ayam, keju rendah lemak dengan buah, susu rendah lemak dan kue atau biskuit.
-Saat Anda merasa betul-betul lapar: sebaiknya konsum keju rendah lemak plus buah, yogurt dan buah, sereal dan susu, roti dengan selai apel, pisang dan segelas susu rendah kalori, atau secangkir sup panas dengan sayur dan biskuit.
-Jika Anda haus: puaskan dengan minum air putih, jus buah, perasan jeruk, semangka, anggur, atau buah kesukaan lainnya.

Disarikan dari (Idionline/SS)

Web hosting review from gobblerhosting.com

If you claim as a bloggers or webmasters, you must have heard gobblerhosting.com.

Yes, gobblerhosting.com is a service that provides in-depth review of hosting service providers. They will provides depth reviews about the hosting companies who have the most to offer with very low monthly cost. Not only web hosting providers with very low monthly cost shown by gobblerhosting.com, but the web hosting providers with excellent support or services that provide both email and phone for 24 hour a day and 7 day a week, so you can choose a web hosting providers according to your wishes.

Besides that gobblerhosting.com also offers web hosting comparison, free website templates and all off the good articles that will help you as the beginner or the professional bloggers to learn and understand about web hosting, so you can choose the right and great web hosting providers that you will use it. Other services you can get for free is a free hit counter with lots of buttons of different styles, where you can select and put it into your website or blog.

So with the help of gobblerhosting.com, a bloggers or webmaster like you can make a right decision to choose great web hosting companies with excellent support and also cheap to be use it for your websites. To get it all, all you need is you only need to visit gobblerhosting.com

Tuesday, 29 September 2009

Nikmatnya Maen Paid Review "Dilema Diantara Dollar dan PR Anjlok"

Malam sobat sekalian,

Mau curhat sedikit nih heheh... Blok Info sendiri memang saat ini sedang asik-asiknya maen paid review dikarenakan cukup banyaknya order review yang datang di blog ini bulan-bulan ini. Entah emang sengaja mau kasih THR atau Apa ??? hehehe… Ngelantur aja.

Disela-sela kesibukan maen paid review yang jelas-jelas cukup menggiurkan karena banyak menghasilkan pundi-pundi dollar yang lumayan buat nambahin isi dompet PayPal. Bulan ini memang bulan berkah, artinya dari tiga program paid review yang Blok Info ikuti seperti ReviewMe, Blogvertise dan Linkworth,

ReviewMe lah yang paling banyak memberikan Job kalau tidak salah ada 7 job yang di berikan dan Blok Info hanya menerima 4 Job di bulan ini. Dan Ngereview di Reviewme tergolong mudah walaupun nilainya tidak besar rata-rata $5 setiap review namun hanya mengikuti petunjuk yang diberikan dan kita memasang link sesuai petunjuk kebanyakan semua review kita pasti di approve.



Blogvertise sendiri juga cukup banyak memberikan job bulan ini ada sekitar 6 job yang di berikan dengan nilai $9 - $10 setiap reviewnya, namun BloK Info sendiri hanya menerima 2 job saja, karena persyaratan yang diberikan cukup berat sehingga sempat ada beberapa review yang sudah di tulis di tolak oleh Admin mereka. Cape… kan kalo sudah buat review dalam bahasa Inggris pula di tolak lagi oleh Adminnya. Jadi untuk program Paid review yang satu ini bener-bener kita harus melihat persyaratan yang mereka berikan dari pada sudah kita buat reviewnya akhirnya hanya ditolak. (CAPE DEH…)

Untuk LinkWorth sendiri bulan ini selain 2 Job yang diberikan dan kedua-duanya sudah diterima, Broker yang satu ini juga memberikan pemasukan lain yaitu Jualan Link dan Juga Jualan Banner di BloK Info. Lumayan juga… Namun sayangnya untuk pencairan Linkworth minimal harus $25 baru bisa di cairkan ke PayPal kita, sedangkan ReviewMe akan membayar kita setiap awal bulan dan Blogvertise akan membayar kita 30 hari setelah review kita di approve oleh Admin mereka.

Tapi disela-sela kesibukan mainan program paid review ada terbersit juga ketakutan kalau kita sering-sering mereview bakalan di damprat oleh Om google… hehehe (PR bisa Anjlok) takut juga kan.

Mungkin sobat sekalian ada ide atau saran ??? baiknya seperti apa yah, karena job review kalau tidak diterima sayang juga dollarnya tetapi jika diterima terlalu banyak takut ketawan juga ama Om Google…(huh… Jadi bingung).

Minta sarannya yah sobat sekalian…

Terima kasih sebelumnya

Monday, 28 September 2009

Debt Management


As a businessman you must have the courage to take a decisions if you want our business going for success. Likewise, when you would like to take a loan or a debt. But if you take loan without good management, the same as suicide and may lead you to bankruptcy. For that there is nothing wrong if you ask for help on third parties who actually have the competence to manage the debt.

If you want to seek help for debt management counseling from the third parties, you should make sure to choose the right company and credible. For this I want to recommend you visited www.debtmanagementgroup.org. Why www.debtmanagementgroup.org can help you? because they will help you to stay out from the bankruptcy with their capability to analyze your financial situation. They will gather all the information they need to, including how much money that you borrow, how big the interest rate in your loans, from whom you owe and how much money that you need for to finish all the loans. After they get all the information, they will start their debt management program to help you to consolidate the loan with the creditors. Their counselors will help you to negotiate with the creditors to lower your interest rates and monthly payment. Besides that their debt management program try to reschedule all the debts into one monthly payment instead of multiple credit bills.

So what are you waiting for, if you want to find a help that’s will avoid you from the bankruptcy caused by the mismanagement of your debts, you just need to visit www.debtmanagementgroup.org.

Saturday, 26 September 2009

Makes Our Garden Nice and Beautiful

Having a nice decorating garden is a dream for a lot of people. House with nice decorating garden looks like a heaven in earth for us as the owner. We can make a lot of activity in our garden such as planting our favorite flower or plant in our garden, planning some party with our friend or just spending a time to relax in our beautiful garden.

If we want to find some information about gardening you can find it in the internet. Shopwiki.com provides a lot of information related to this topics. You can find many information about type of the flower which is suitable with the wheather or the condition in the area where you are living, or you can find other information about outdoor and gardens tools.


If we would like to planning an outdoor and gardens party such as barbecue party with our colleague or friend, we can find a lot of information about Barbecue tools such as carving knife, charcoal basket, grill basket, grill thermometer or other grills equipment which is suitable to use it in our party. Besides that to make a party comfortable we can set up our garden with some out door furniture such as table and chairs. Or we can put hammocks in our garden to help us spending a time relax in our garden. Which is the best and suitable hammocks for our garden you can find it in shopwiki.com. Last but not least in Shopwiki.com you can find a lot information about birds and mammals deterrents that will help us to protect our beautiful garden.

Thanks, I hope this information can help you…

Tuesday, 22 September 2009

Pembayaran Dollar Kedua dari Program Pasang Logo Perfect Money

Selamat Pagi,…

Hari ini disela-sela liburan lebaran Blok Info kembali mencek account statement di Perfect Money. Karena pada tanggal 21 bulan yang lalu Blok Info menerima pembayaran atas pemasangan logo di blog ini. Ternyata tanggal ini bulan ini kembali lagi Blok Info menerima pembayaran keduanya. Lumayan… hehe THR lebaran.

Mau tau bukti pembayaran keduanya, ini dia screen shootnya :




Nah lumayankan sob, karena PR Blok Info 3 maka bayaran yang diperoleh masih sama dengan bayaran yang lalu 3 x $10 = $30 kalau di kurskan Rp.9500,- sekitar Rp. 285.000,-.

Tertarik untuk ikutan program ini silahkan daftar disini (GRATISSSSS)

Mau tau cara mencairkan dollar tersebut ke rekening kita silahkan baca disini.

Thanks, semoga bermanfaat…

Sunday, 20 September 2009

Lebaran - Lebaran

Di hari kemenangan ini ijinkan Blok Info mengucapkan :


Se
lamat Hari Raya Idul Fitri 1430H.

Mohon Maaf Lahir dan Batin



Salam Sukses Buat Sobat Semuanya.





Friday, 18 September 2009

Find Your Best Cheap Web Hosting in 4Cheapwebhosting.com

Do you planning to build a blog or website ? and you are confuse what is the best features, reliability, safe and also the cheapest web hosting services now. It is your lucky day, because you can find that information in this website. 4cheapwebhosting.com will provides you all of the information about web hosting package you need it.


This sites has been providing full review about web hosting services. You will be guided how to find the best rated affordable web hosting packages. 4Cheapwebhosting has more than 200 approved web host with over 400 cheap web hosting packages you can choose and use it. 4Cheapwebhosting.com also provides you a quick search that will help you to find the suitable web hosting services based on this following criteria such as price per month, diskspace and the platform.

For your easy, 4cheapwebhosting.com has been hand picked, tested and rank the top rated cheap web hosting packages based on the platform, monthly fee, diskspace, bandwidth, Domain and also rating the web hosting services called 4value rating. Beside that if you want to know more information about web hosting services, 4cheapwebhosting.com also provide you a tutorial.

So what are you waiting for, if you are looking for the top cheap web hosting services and also the cheapest to, You just need to visit www.4cheapwebhosting.com .

Thanks and I hope this information can help you.

Tuesday, 15 September 2009

Kiat Jitu Mengelola THR

Ngga kerasa yah sebentar lagi bulan suci Ramadhan akan segera berlalu, dan kita akan segera menyambut hari kemenangan buat umat Muslim sedunia yaitu Idul Fitri 1430 H. Nah buat yang sudah pada gawe alias kerja mungkin sobat semua sudah menerima THR buat ngerayain hari kemenangan tersebut bersama keluarga. Hari ini Blok Info mau berbagi tips jitu mengelola THR supaya efektif dalam penggunaannya di hari Lebaran yang saya baca dari situs ini.

Ok sobat kita langsung saja masuk ke bagian Tips Pengelolaan THR supaya efektif :

THR yang diterima biasanya tidak sebesar Gaji bersih yang diterima (setelah pajak/take home pay),misalnya gaji kita setelah pajak sebesar Rp 5 juta, maka biasanya THR yang diterima adalah pasti dibawah 5 juta hal ini disebabkan potongan pajak atas THR yang disetahunkan. Tapi tidak semua perusahaan memberikan nilai THR lebih kecil dari Gaji, ada juga beberapa perusahaan yang memberikan nilai THR lebih besar dari Gaji yang diterima.


Ok begitu kita menerima THR maka segera tentukan angka maksimum pengeluaran kita, sobat bisa membandingkan dengan pengeluaran normal bulanan, dengan memperhatikan hal berikut:

Batasan pengeluaran THR yang sehat adalah maksimum 2 kali pengeluaran normal. Ingat dari pengeluaran bukan dari pemasukan normal, jadi (ini wajib hukumnya) pengeluaran harus lebih kecil dari pemasukan.

Lalu batasan pengeluaran THR yang SEHAT itu untuk apa saja ya???

Lunasi utang yang pembayarannya variabel/tidak konstan (biasanya hutang tanpa agunan), misalnya kartu kredit, kartu simpan pinjam, dll apapun namanya.., ingat! utang yang pembayarannya tidak konstan bunga-nya pasti tinggi!, jika belum bisa lunas minimal menguranginya. Budged untuk ini maksimal 30% dari gaji +THR bersih setelah pajak.

Bayar kewajiban + bonusnya kepada pihak yang terdekat, misalnya pembantu, baby sitter, sopir, tukang kebon, dll, jangan lupa mereka juga harus terima THR, bagi yg umat muslim jangan lupa sisihkan minimal 2.5% untuk pembayaran zakat.

Investasikan dulu, minimal 10% dari income + THR, ingat investasi juga bagian dari kewajiban anda sebagai karyawan, jika anda ingin menjadi makmur dikemudian hari.

Sisanya baru-lah dipakai untuk belanja dan mudik.

Box tips: Kiat jitu THR yang SEHAT:

Rencanakan.!, rencanakan dan rencanakan..., misal dalam kondisi normal saat anda tidak terima THR: Gaji 100% minus utang maksimal 30% minus investasi minimal 10% dan sisa yang digunakan sehari-hari sebesar 60%. Nah dari angka ini menjadi acuan pengeluaran pada saat THR kita terima.

Jika 2X atau sebesar 120% pengeluaran maka dapat disebut sebagai Pengeluaran THR yang SEHAT.

Jika 2.7X atau sebesar 162% pengeluaran maka disebut sebagai pengeluaran yang WAJAR.

Apabila lebih dari 2.7X atau diatas 162% maka yang bersangkutan pasti jadi PAILIT alias utang yang melilit...!!.

Disampaikan oleh: Taufik Gumulya, CFP®. CEO pada TGRM Financial Planning Services

Saturday, 12 September 2009

Ciri-ciri Pemimpin Luar Biasa

Ingin menjadi seorang pemimpin yang t.o.p atau luar biasa??pastinya semua orang menginginkan hal yang sama yaitu menjadi seorang pemimpin yang t.o.p dilingkunannya, jika kita telaah ada beberapa ciri yang harus benar-benar dimiliki seorang pemimpin, apakah anda termasuk dalam kriteria pemimpin yang memiliki ciri seperti yang terurai di bawah ini?? bila tidak bersiaplah untuk merubahnya…

Coba simak ciri-ciri pemimpin luar biasa berikut ini, siapa tau pemimpin Anda memilikinya:

* Integritas
Integritas adalah melakukan sesuatu sesuai dengan apa yang Anda katakan akan Anda lakukan. Integritas membuat Anda dapat dipercaya. Integritas membuat orang lain mengandalkan Anda. Integritas adalah penepatan janji-janji Anda. Satu hal yang membuat sebagian besar orang enggan mengikuti Anda adalah bila mereka tak sepenuhnya merasa yakin bahwa Anda akan membawa mereka kepada tujuan yang Anda janjikan.

* Optimisme
Tak ada orang yang mau menjadi pengikut Anda bila Anda memandang suram masa depan. Mereka hanya mau mengikuti seseorang yang bisa melihat masa depan dan memberitahukan pada mereka bahwa di depan sana terbentang tempat yang lebih baik dan mereka dapat mencapai tempat itu.



* Menyukai perubahan
Pemimpin adalah mereka yang melihat adanya kebutuhan akan perubahan, bahkan mereka bersedia untuk memicu perubahan itu. Sedangkan pengikut lebih suka untuk tinggal di tempat mereka sendiri. Pemimpin melihat adanya kebaikan di balik perubahan dan mengkomunikasikannya dengan para pengikut mereka. Jika Anda tidak berubah, Anda takkan berkembang.

* Berani menghadapi resiko
Kebanyakan orang menghindari resiko. Padahal, kapan pun kita mencoba sesuatu yang baru, kita harus siap menghadapi resiko. Keberanian untuk mengambil resiko adalah bagian dari pertumbuhan yang teramat penting. Para pemimpin menghitung resiko dan keuntungan yang ada di balik resiko. Mereka mengkomunikasikannya pada pengikut mereka dan melangkah pada hari esok yang lebih baik.

* Ulet
Kecenderungan dari pengikut adalah mereka menyerah saat sesuatunya menjadi sulit. Ketika mereka mencoba untuk yang ke dua atau ke tiga kalinya dan gagal, mereka lalu mencanangkan motto, “Jika Anda gagal di langkah pertama, menyerahlah dan lakukan sesuatu yang lain.” Jelas saja mereka melakukan itu, karena mereka bukan pemimpin. Para pemimpin itu tahu apa yang ada di balik tembok batu, dan mereka akan selalu berusaha menggapainya. Lalu mereka mengajak orang lain untuk terus berusaha.

* Katalistis
Pemimpin adalah seseorang yang secara luar biasa mampu menggerakkan orang lain untuk melangkah. Mereka bisa mengajak orang lain keluar dari zona kenyamanan dan bergerak menuju tujuan mereka. Mereka mampu membangkitkan gairah, antusiasme, dan tindakan para pengikut.

* Berdedikasi dan komit
Para pengikut menginginkan seseorang yang lebih mencurahkan perhatian dan komit ketimbang diri mereka sendiri. Pengikut akan mengikuti pemimpin yang senantiasa bekerja dan berdedikasi karena mereka melihat betapa pentingnya pencapaian tugas-tugas dan tujuan.
Apakah pemimpin Anda memiliki ciri-ciri tersebut? Bila ya, syukurlah, berarti Anda telah menjadi pengikut dari seorang pemimpin yang tepat! Tapi jika Anda seorang pemimpin dan belum memiliki ciri-ciri itu, tak ada salahnya perbaruilah diri Anda dengan pedoman tersebut.

Sumber: http://icc-center.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=36

Get your online casino guide for newbie

Do you want to start play a gambling at online casinos but you don’t know how to play it, maybe today is your lucky day. Why you are lucky ? because, right now you can learn how to play gambling at online casinos in this website www.casinonewbies.com. This sites will guide you and give all information you needed as a beginner in online casinos. Casinonewbies.com will provide you some tutorial and a lot of tips and trick about playing the games and they will help you as a newbie player to win the games and play safety at online casinos.


Casinonewbies.com is a right place to learn before you try your luck at online casinos. You will find anything you need about online casinos that very important to you as a beginner. You can read some online casinos review, read the most updated gambling news, read the most completed online gambling guides, articles and tutorials, try to play the flash online casinos games for Free as media to learn about online casinos and you can also find some casinos which have some referral program.

Whenever you need an information and want to learn about online casinos, you just need to visit this website or just click here to get their services.

Friday, 11 September 2009

GilbertDisplays.com

Sometimes our company or our business facing a little bit problem when they plan to introduce a products or a company to the customers. Because usually we are confused when we must deciding about the display of our products booths in a trade show exhibit or showroom. It is not an easy thing to do that and it will need really good preparation and choosing the right strategy to build our stand looks perfect. In order to have a perfect display or our products you can choose Gilbertdisplays.com as your partner.

Gilbertdisplays.com has been providing the services for their client in designing their trade show exhibits, complete custom display and architectural woodworking more than 20 years in America. They will give you an excellent services and feel a completely rewarding experience because Gilbertdisplays.com is an architects of image and brand building.



Gilbertdisplays.com will help you build your best trade show exhibit or showroom, begining from creating an ideas, design your stand or your store till the installation in the showroom. As an integrated company structured, Gilbertdisplays.com will provides you so many variety services including showrooms, fabricate, interior lobbies, shop in shop display, club houses, architectural woodworking projects, custom design etc in order to exceed client expetations

So what are you waiting for. You just need to open their website http://www.gilbertdisplays.com. You will find their product and sample design, that’s will give a high value for your business and win your visitor target against your trade show competitor by using an excellent trade show exhibits.

Tips Sukses Berkarir


Untuk menjadi karyawan andalan perusahaan, anda bukan hanya harus mencapai target tapi melebihinya. Satu kunci yang harus anda pelihara dengan baik yaitu kepercayaan.
Memiliki kepercayaan dengan reputasi yang jempolan bisa melancarkan jalan karir anda. Untuk itu ada beberapa hal yang harus anda perhatikan dan lakukan dengan baik-baik.

Ada jurus-jurus jitu yang bisa anda lakukan untuk mengejar cita-cita anda menjadi karyawan.

Berikut tips yang bisa bermanfaat bagi anda.

Anda harus punya nilai tambah pada setiap tugas
Sebagai karyawan tentu saja setiap hari anda harus memenuhi job description yang telah ditetapkan. Ternyata melengkapi semua pekerjaan itu belum cukup membuat anda dianggap sebagai karyawan yang bisa diandalkan. Yang perlu anda lakukan adalah membuat pekerjaan anda berada di atas standar.

Beri nilai tambah bagi setiap tugas yang anda berikan. Misalkan anda seorang fotografer. Bukan hanya syarat tuntutan gambar saja yang harus anda selesaikan. Tapi coba berikan pilihan ide-ide terbaik anda kepada atasan. Sehingga anda dinilai sebagai karyawan yang kreatif. Biasakan berpikir kreatif.

Pandai mencari solusi
Untuk hal yang satu ini anda dituntut untuk selalu bersikap proaktif. Carilah solusi sebanyak mungkin untuk semua permasalahan yang ada di kantor. Jangan membawa masalah. Tak perlu berpikir keras untuk mendapatkan solusi terbaik.
Berpikirlah dengan kepala yang jernih tak harus hebat, tapi cukup sederhana. Solusi sederhana akan lebih efisien karena mudah dilakukan dan tak memakan banyak waktu terbuang.



Tugas tambahan, siapa takut!
Tak perlu ragu untuk menerima tugas tambahan. Jangan takut dianggap penjilat atau sok sibuk. Semua yang anda lakukan sepenuhnya demi kepentingan perusahaan. Siapa yang tidak senang bisa bekerja dalam perusahaan yang kian hari semakin meningkat.
Hal ini tentu saja beresiko bagi anda. Anda harus siap kerja lembur untuk menyelesaikan tugas anda dan tambahannya. Jangan lalaikan kewajiban anda.

Mampu bekerja dalam tim
Ajaklah rekan dalam tim anda untuk bekerjasama. Bekerja secara individual tak menjamin hasil yang terbaik. Jangan sungkan untuk mengajukan ide cemerlang anda kepada tim. Biasanya bekerja bersama bisa menambah ilmu bagi kita. Jika rekan tim kita memiliki ide yang brilian jangan lupa untuk memujinya di depan atasan. Bukankah menyenangkan memiliki rekan kerja yang bisa menerima pendapat orang dan rendah hati.

Selangkah lebih maju
Berpikirlah secara positif dan ciptakan suasana yang menyenangkan ketika anda berada di kantor bersama rekan-rekan kerja anda. Jangan bawa permasalahan pribadi dalam pekerjaan. Jika suasana hati sedang tak enak pakailah baju berwarna terang untuk meningkatkan mood kerja anda.
Anda pun perlu menjadi orang yang dinamis dan mengikuti tren perubahan jaman. Setiap bidang pekerjaan yang kita geluti pastinya mengikuti perubahan jaman. Anda harus siap menghadapi perubahan tersebut.

Profesional setiap saat
Citra diri dan citra perusahaan sangat bergantung pada penampilan anda. Anda tak akan pernah tahu akan bertemu siapa hari ini. Jika sewaktu-waktu ada tamu penting anda pun harus siap. Tapi juga anda harus sesuaikan penampilan anda dengan karakter diri, jangan berlebihan. Ingat kesan pertama itu penting, jika anda siap setiap saat anda pasti akan percaya diri.

Sumber : Yulia Dian - detikHot

Wednesday, 9 September 2009

Find Your Best Web Hosting Plan

The choosing of the best web hosting will be one of the very important factor before we want to start to build the website or blog. Findmyhosting. com will help you if you want to choose the best cheap web hosting providers for our web site or blogs. In this site we can see the comparison 10 best web hosting sites. They has been hand picked, tested and given an in-depth review insuring the webmaster the best overall hosting experience.

Findmyhosting.com also provides a free review guide of the best web hosting providers and rank the web hosting sites based on realibility, features, uptime, eaze-of-use, affordability and overall support, which is owned by the web hosting providers. So we can make a consideration and choose about the best web hosting providers we want to use it.


Findmyhosting.com really recommended sites to give us information about the best web hosting providers. If we want to know which hosting that have the best servicing for us, we just to click menu Compare Plans in this sites. Or if we want to know which hosting have the best web host in the industry according to the awards they have received, we just to click menu Host Awards. Besides that this site will give us an information about many other resources related to the tips or the key elements reguired to create our successful web site. And last but not least, Findmyhosting.com provides a Forum menu which possible for us to share with other people according to our experience using web hosting providers.

So if you want to know more information about the best web hosting reviews, you just need to click www.findmyhosting.com

Thanks and I hope this information can help you.

Monday, 7 September 2009

Link Exchange

Buat Temen-temen yang mau tukeran link dengan BloK Info, silahkan isi data blog sobat di kolom komentar dan jangan lupa tinggalkan alamat blognya yah biar saya mudah melacaknya kembali.

Jangan lupa Banner/Link BloK Info juga dipasang di blog sobat.

Terima kasih sebelumnya...


blokinfo.blogspotcom



Tukeran Link Yuk...!
Copas kode di atas...!





LINK SOBAT




BANNER SOBAT


Followers