Saturday, 21 July 2012

Marhaban ya Ramadhan

Malam semuanya....

Kembali lagi mau Promosi  he he he...

Maap yah semua, soalnya biar cepet tenar Web Online Shopnya punya Bini....

Rhafana.net mau cari kesempatan di saat momen Ramadhan bulan yang penuh berkah ini siapa tau membawa berkah juga buat mulai berkembangnya Toko Online Rhafana.net

Sebelumnya jualan cuma pake FB dan Tokobagus.com aja.... Lumayan. Dan biar tambah keren bikin web sendiri... hehehe, mudah-mudahan nambah2in banyak customernya

Nah mampir yuks.... Siapa tau ada yang cocok nyari-nyari busana muslim buat siap-siap lebaran juga.

Trims semua sobat

320 comments:

  1. bulan penuh ampunan telah datang lagi,,, smoga bisa kita manfaat dg baik...

    ReplyDelete
  2. kita jadikan bulan puasa ini sebgaai bulan yang penuh berkah dan kita perbaiki diri sebaik mungkin untuk menghapus dosa dan memperbanyak amal soleh

    ReplyDelete
  3. wah nggak terasa udah bulan ramadhan lagi... hehhe....

    ReplyDelete
  4. tangkap semua kebaikan di bulan ramdhan ini .
    marhaban ya ramdhan

    ReplyDelete
  5. marhaban ya ramadan bulan penuh berkah,,,

    ReplyDelete
  6. Boleh juga tuh produknya. Nanti deh saya rekomendasikan ke orang tua saya heheh :D

    ReplyDelete
  7. baru aja ke TKP nih,,,sukses ya buat bisnisnya,,,

    ReplyDelete
  8. ok.... ane langsung ke TKP aja dah...

    ReplyDelete
  9. klo ane senang karena akan dapet thr :D

    ReplyDelete
  10. saya sangat bahagia bisa menjumpai bulan yang penuh berkah ini

    ReplyDelete
  11. selamat menunaikan ibadah puasa semoga ibadah puasa kita di terima di sisi tuhan yme amin ....

    ReplyDelete
  12. I was lazy to actually go and other people's comments on the web .. but this time I was eager to comment here, after reading his article, go read it!
    ^ _ ^

    ReplyDelete
  13. amin,,, mbak harus yakin donk,, bulan ramadhan ini kan penuh berkah,,,

    ReplyDelete
  14. wah ide yang bagus mbak,, semoga lancar aja ya?? amiin

    ReplyDelete
  15. I was lazy to actually go and other people's comments on the web .. but this time I was eager to comment here, after reading his article, go read it!
    ^ _ ^

    ReplyDelete
  16. mantap warta beritanya..
    tingkatkan terus mas :D

    ReplyDelete
  17. nice..
    smoga usahanya lancar gan..
    nanti kalo udah dapet thr ane mampir dah. .
    heu,,

    ReplyDelete
  18. Thanks info nya gan... maju terus and tetep semangat :)

    ReplyDelete
  19. tidak terasa gan kita sudah puasa lagi dan sebentar lagi juga lebaran, semoga amal ibadah kita di terima disisi tuhan amin ....

    ReplyDelete
  20. selamat menunaikan ibadah puasa semoga ibadah puasa kita di terima Amin ....

    ReplyDelete
  21. Bentar lagi udah lebaran brow :D

    ReplyDelete
  22. gak terrasa udah mau lebaran lagi,,,

    ReplyDelete
  23. ga terasa lebaran udah semakin dekat,,,,

    ReplyDelete
  24. terimakasih gan kalo bergitu nanti saya akan ikut promosi yah......danatas informasinyapun saya ucapkan terimakasih

    ReplyDelete
  25. waaah....mari saling maaf maafan

    ReplyDelete
  26. Selamat Hari MErdeka dan SElamat Hari raya Bang

    ReplyDelete
  27. Taqobalallahu minna wa minkum
    Minal Aidin wal Faizin
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1433 H

    ReplyDelete
  28. Ramadhan telah usai ,kemenangan telah tergapai,Mohon maaf lahir dan bathin dari kami Gan...semuanya saja,kalau ada khilaf dan salah

    ReplyDelete
  29. met lebaran
    minal aidzin walpaidzin

    ReplyDelete
  30. met idul fitri
    minal aidzin walpaidzin
    mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  31. akankah saya bertemu kembali dengan ramadhan tahun depan ?

    ReplyDelete
  32. bulan ramadhan telah terlewatkan dan sekarang hari kemenangan semoga kita bisa bertemu dengan bulan ramadhan berikutnya
    amin ...

    ReplyDelete
  33. semoga bisnis nya makin lancar bro....

    ReplyDelete
  34. ga kerasa bulan ramadhan sudah lewat seminggu lebih..
    semoga kita bisa bertemu bulan ramadhan tahun depan.

    ReplyDelete
  35. prodak nya bagus-bagus juga nih..
    thanks info info nya.

    ReplyDelete
  36. Wahh produknya bagus-bagus ya. :)

    ReplyDelete
  37. semoga ramadhan kemaren dapet banyak rezeki dari online shop nya

    ReplyDelete
  38. bulan ramadhan sudah terlewatkan gan tinggal kita menikmati hasil nya saja semoga kita menjadi lebih baik dari sebelumnya dan bisa bertemu kembali dengan bulan ramadhan selanjutnya
    amin ...

    ReplyDelete
  39. Semoga saja kita semua dipertemukan kembali dengan Ramadhan ditahun berikutnya amien.

    ReplyDelete
  40. kalo mau buka toko online busana gtuh,,kita harus pake modal sendiri apa tidak?

    ReplyDelete
  41. berbagi kata kata motivasi mas broo
    Jangan hiraukan mereka yg berusaha menjatuhkanmu, mereka melakukan itu karena mereka telah berada di bawahmu.
    salam kenal dan sukses selalu mas bro, ku tunggu kunjungan baliknya ya :D

    ReplyDelete
  42. mudah mudahan tuhan memberikan kita umur yang panjang dan bisa bertemu kembali dengan bulan suci selanjutnya
    amin.

    ReplyDelete
  43. bulan ramadhan adalah bulan yang penuh dengan rahmat dan ampunan ..
    tuhan berikan hamba kekuatan agar bisa bertemu dengan bulan ramadhan selanjutnya

    ReplyDelete
  44. marhaban yaa ramadhan gan ..biarpun telat ..heheeee

    ReplyDelete
  45. semoga tahun depan kita masih bisa di pertemukan dengan bulan suci ramadhan tersebut . . .

    ReplyDelete
  46. di tunggu gan ramadhan selanjutnya .. kangen nih sama baju baru ha ha ...

    ReplyDelete
  47. semoga tahun depan dan seterusnya masih di berikepercayan untuk berjumpa dengan bulan suci tersebut...

    ReplyDelete
  48. artikel nya bagus gan ,, lam knal ya .. :)

    ReplyDelete
  49. kayananya postinganya khusu untuk perayaan hari hari besar islam doang nih

    ReplyDelete
  50. ramadhan udah kelewat gan di tunggu deh share selanjutnya

    ReplyDelete
  51. marhabaaaaaaaaaaaannn.... tapi gan, udah kelewat beberapa bulan :D

    ReplyDelete
  52. selamat bulan ramadhan gan..
    meskipun sudah terlewatkan

    ReplyDelete
  53. met lebaran gan, sampai jumpa lebaran tahun depan gan

    ReplyDelete
  54. met lebaran gan,..
    semoga tahun depan lebaran kita lebih indah lagi

    ReplyDelete
  55. marhaban ya ramadhan,... selamat bulan ramadhan tahun depan gan

    ReplyDelete
  56. mudah mudahan kita bisa bertemu dengan bulan suci ramadhan selanjutnya amin

    ReplyDelete
  57. semoga bulan suci tahun depan kita diberi banyak berkah ramadhan ya gan

    ReplyDelete
  58. Hmm,.... ramadhan tahun depan semoga lebih baik lagi ya gan

    ReplyDelete
  59. tentu saja,... marhaban ya ramadhan... sampai jumpa bulan ramadhan tahun depan gan

    ReplyDelete
  60. ramadhan tahun depan selalu menjadi penantian

    ReplyDelete
  61. bentar lagi mau hari raya kurban,,,blognya kok jarang update ya...

    ReplyDelete
  62. iya nih gan...
    yang punya blog ekmana ya..?
    sudah sekian lama

    ReplyDelete
  63. terima kasih atas infonya...
    salam kenal...

    ReplyDelete
  64. Hmm...
    bebrapa bulan lagi ramadhan lho gan..

    agan kapan buat postingan baru?

    ReplyDelete
  65. iya gan, bentar lagi harinya menyembelih lhoo

    ReplyDelete
  66. ramadhan tahun depan bulan apa ya?

    ReplyDelete
  67. selamat bulan ramadha gan.. mari tungga bulan depan

    ReplyDelete
  68. mantap gan...
    sebentar lagi bulan ramadhan berikutnya

    ReplyDelete
  69. yang punya blog kemana nih..?
    agan....!!
    jangan kelamaan ngumpet gan

    ReplyDelete
  70. mantap,..
    tulisannya sangat menarik sekali gan

    ReplyDelete
  71. Maoh maaf lahir batin ya.. mari kita kembali ke yang fitri..

    ReplyDelete
  72. besok hari raya idul adha gan,,,,


    selamat hari raya idul Adha ^_^

    ReplyDelete
  73. sudahkan anda makan daging sapi hari ini :D

    ReplyDelete
  74. semoga hari raya tahun ini lebih baik dari tahun lalu y

    ReplyDelete
  75. kok masih ngbahas idul fitri gan?
    ini idul adha lho

    ReplyDelete
  76. keep posting gan

    salam kenal semuanya ^_^

    ReplyDelete
  77. bulan ramadhan bulan yang penuh dengan berkah

    ReplyDelete
  78. Terima kasih ya telah menginjinkan kami untuk mencari backling pada blog ini walaupun pada kenyataanya kami hanya merepeotkan anda sbagai pemilik blog..
    :D
    bila memang apa yang telah kami lakukan salah semata mata kami hanya sekedar mencari nafkah..mohon untuk di maafkan..

    ReplyDelete
  79. kapan di update gannn blognya akaraaan ntar

    ReplyDelete
  80. iya bener gan udah lewat, tetapi sekarang hari idul adha...

    ReplyDelete
  81. wah, kasihan ini blog ditinggalin sama yang punya :D

    ReplyDelete
  82. Makasih nih gan untuk artikelnya..
    oiya terus semangat dan eksis yang di dunia bloger.
    :D

    ReplyDelete
  83. mantap mantap, mari kita bejumpa di bulan ramadha yang akan datang

    ReplyDelete
  84. ramadhan sudah lewat gan? empunya blog kemana ya?

    ReplyDelete
  85. aku juga gan, aku ucapkan selamat bulan ramadhan ya

    ReplyDelete
  86. tunggu artikel yang selanjut nya gan.,., salam kenal

    ReplyDelete
  87. kunjungan sore nih mana gan untuk artikel terbarunya ..
    :D

    ReplyDelete
  88. hmmm,... bentar lagi tahun baru.. ye ye ye ye

    #nggak nyambung >_<

    ReplyDelete
  89. Dulu bulan suci, sekarang tahun baru bulan hijriah, semoga dipertemukan kembali dengan bulan suci yang akan datang. salam kenal gan.

    ReplyDelete
  90. nice share gan...!
    tapi ngomong2, ini udah dekat setahun lho gan

    ReplyDelete
  91. mantap ah... aku juga berharap bisa bertemu idul adha lagi gan

    ReplyDelete
  92. ramadhan sudah lewat gan... semoga ramadhan tahun depan, kita bisa ketemu lagi y

    ReplyDelete
  93. semoga ramadhan tahun depan kita dilimpahi berkah ya gan

    ReplyDelete
  94. semoga mendapat berkah yang melimpah mas... :)

    ReplyDelete
  95. di tinggal yang punya bakar aja dah nie blog..hheeee

    ReplyDelete
  96. wwweewwww, jangan dibakar atuh.. siapa tau yang punya balik lagi suatu hari nanti

    ReplyDelete
  97. keren nih, gan.. semoga jumpa lagi ramadhan depan ya

    ReplyDelete
  98. di tunggu postingan terbarunya gan, sukses selalu ya.

    ReplyDelete
  99. Blognya kok lama gak di update lagi semenjak menjelang Ramadhan yang lalu ya mas bro?

    ReplyDelete
  100. banyak saya ucapkan terimakasih nih

    ReplyDelete
  101. mantap gan.. semoga ramadhan tahun depan kita jumpa lagi ya gan

    ReplyDelete

Followers